Отзывы

8,2
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,2
Комфорт
8,0
Расположение объекта размещения
7,8
Удобства
8,0
Персонал
8,9
Соотношение цены и качества
8,5

Отзывы

    Rustam Alidodov
    ua

    Оценка по отзывам

    8,3
    29 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Hronik
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    DMITRII
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    3 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    7 ноября 2017

    Располагает к прогулкам по набережной и хорошему отдыху

    Большая, мягкая, удобная кровать, очень вкусные помидоры на завтрак, доброжелательная домашняя обстановка. Апартаменты расположены в 700 м от моря. В 500 м есть шикарный стадион с современной беговой дорожкой.
    Sandra
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    16 октября 2017
    Все в красных цветах, как в борделе.
    Помимо плитки дали микроволновку. Есть сушилка для одежды. Теплое одеяло.
    Ivan
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    31 августа 2017

    Рекомендую данную виллу всем, кто желает отдыхать в спокойном семейном формате.

    Шумные мотоциклы на трассе, расположенной вблизи виллы
    Радушные хозяева, готовы помочь в любом вопросе. Уют и домашняя атмосфера виллы. Удобное расположение недалеко от моря.
    Dina
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    28 августа 2017

    В целом все очень понравилось, в следующий раз вернёмся в этот отель.

    Вторую половину нашего пребывания в отеле плохо убирались, полотенца меняли только по просьбе.
    Встретил сам хозяин, который хорошо говорит и понимает по русски. Хорошо укомплектована кухня. Первые пять дней убирались хорошо.
    Irma
    al

    Оценка по отзывам

    8,5
    21 мая 2018
    The bed sheets, not very comfortable to sleep in a summer day, they scratch your body. I'm sure if we would have stayed longer we will ask them to change it. The owner was very nice for sure he would have done it.
    Everything was very good, clean and friendly.
    Kathy
    us

    Оценка по отзывам

    9,2
    11 мая 2018
    The location is convenient for the beach and restaurants. Barto and his family are friendly and helpful. They even drove us to a few places.
    Adnan
    si

    Оценка по отзывам

    10
    8 мая 2018

    Exceptional

    Excellent rooms with views on the sea. Well equipped and very comfortable bed. We would stay there again. Apartment very clean. We would recommend this to our friends. But the most important thing is friendly hosts.
    Marin
    hr

    Оценка по отзывам

    8,8
    28 апреля 2018

    Great hosts , good location at cheep price.

    Sini Laine
    fi

    Оценка по отзывам

    9,6
    11 апреля 2018
    Very friendly staff 😊
    Gintarė Vaičaitytė
    lt

    Оценка по отзывам

    9,6
    31 октября 2017

    Perfect!

    Good quality, price! Comfortable bed and very nice staff!
    Bajri
    me

    Оценка по отзывам

    9,2
    16 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Gary
    us

    Оценка по отзывам

    8,3
    14 октября 2017

    Value and comfort in Bar.

    Nothing
    Friendly owners and good location. Clean and comfortable. Good value. Loved the kitchenette.
    fi

    Оценка по отзывам

    10
    28 сентября 2017

    A great stay

    Nothing
    Friendly staff. Everything was very clean. Great room, especially liked the balcony. Great WiFi and TV with loads of international channels.
    rs

    Оценка по отзывам

    8,8
    10 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Daniel
    ro

    Оценка по отзывам

    3,3
    6 сентября 2017

    ...hard...

    everything
    the sea
    Dermot Meaney
    au

    Оценка по отзывам

    6,2
    3 сентября 2017

    Worn out motel on the highway

    The room I had was very tired
    Only the good wi fi
    KairitK
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    2 сентября 2017
    We had a really nice stay. Air condition work very well (temp was higher than 35 celsius). Room was nice and clean. The staff was really friendly. Breakfast was super - very homely and tasty. Good parking facilities on the site.
Идет загрузка отзывов